Кабриолет

Лидия Елена
Это стихотворение посвящается моим хорошым,добрым друзьям!



Любви все возрасты покорны
Сказал однажды человек
Он был ни стар ни молод
Мужчина средних лет

Влюбился в женщину таких же лет
А может быть на года два ее моложе
В деталях я уже не помню как
Но о любви я знаю говорили в новостях

Он был велик и знаменит
Поклонники,большие залы и эфиры
Достойный уваженья ,похвалы
Но вдруг влюбился,нет его вины

Она стояла перед ним ,мадонна
Любил он это говорить
Ты ангел мой сошедший с неба
Что подарил мне часточку небес

Судачили о ней подруги
Да в общем то о них пошел был глас
Так многих судят в мире,
Не видя бревна у своих глазах

Но это было, не помеха в жизни
Для них любовь пришла с небес
И что земные сплетни
Когда тебя сам Бог венчает человек

Глаза сияют у невесты
Хоть чуточку и прячет взгляд
А он так нежно обнимая
Ведет у свой кабриолет