Я читаю молитву Христову...

Валерий Недюдин
Я читаю «молитву Христову»,
«Отче наш» и о «Деве» молюсь,
Я читаю их снова и снова,
Но восторженным быть не стремлюсь.

Лишь не много небесного света,
И любви обрести в тишине,
Той, что я принимаю в ответе,
И спокойнее сразу в душе!