А знаешь...

Андрей Черников
А знаешь, быть такой, как ты,
Мечтают звезды и цветы,
Храня заветные мечты,
Твоей коснуться красоты!

Цветы глядят тебе вослед,
А звезды дарят вечный свет,
Пытаясь выведать ответ -
Великолепия  секрет.

А знаешь, я мечтаю сам
Звездой упасть к твоим ногам,
Навек покинув небеса,
Смотреть в любимые глаза!

И в пояс кланяться судьбе
Цветком в мучительной мольбе,
Чтоб на нехоженой тропе
Однажды встретиться тебе!

07.03.14