Весна

Кишарон
                Ж. С.

Заструилась звенящая мантра
Синекрылого ветра весны.
Скорби тают в тебе, Александра,
Словно утром морозные сны.
Исчезают как тени сугробы
И под парусом вешней водой
Ты уносишься в странствие, чтобы
Вскоре встретиться в море со мной.