Строки эти

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Строки эти
Выжжены огнем
Мы опять
Над пропастью идем
Ошибаясь снова
Снова обжигаясь
И кому то в небе
Одиноком каясь


Я устал не верить
Я устал страдать
Я устал чего то
Суеверно ждать
Вырываю с корнем
Вырвать не могу
И кому то снова
Без пощады лгу

      ПРИПЕВ:


А когда сгорело
Я остался вновь
Сиротливо верить
В падшую любовь
Шел один и думал
Почему все так
Там где по другому
Не могу никак

      ПРИПЕВ:


Может это просто
Вновь проверка нам
Всем метаньям нашим
Одиноким снам
Словно за решеткой
Мается душа
Дни этих сомнений
Наугад верша

      ПРИПЕВ: