Сердце мое в твою ладонь бьется

Ольга Александр
Сердце мое
     в твою ладонь
               бьется,
Просит любви,
        прочь из груди
                рвется.
Ты ближе всех -
       ты за спиной
                дышишь,
Но никого
    кроме себя
            не слышишь.

Я никому
      не расскажу
              правды:
То, что со мной
         самый родной -
                дальний
Сердце мое
       в твою ладонь
                бьется
Чует тепло
      робко к руке
                жмется.