Неправильный язык

Евгений Купцов Кт
"..Накамото — японец, и его родной язык японский, так что он действительно мог неправильно выразиться."

* Не рассуждай, не хлопочи !..
Безумство ищет, глупость судит;
Язык на "правильный" лечить
В надежде той, что счастье будет ?

Какой язык имеет смысл ?
Японский, русский, суахили..
Английский.. Всякий может быть,
Но лишь бы вы его любили.

Живя, умей все пережить:
Печаль, биткойны, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит - и слава богу!

КТ:"«Создатель» BitCoin, найденный Newsweek, узнал о криптовалюте три недели назад"

* http://rupoem.ru/tyutchev/ne-rassuzhdaj-ne.aspx