Свет самых ярких звезд в полночном небе...

Павел Филюшкин
Свет самых ярких звезд  в полночном небе
Нельзя сравнить с огнем в твоих глазах
И сколько не ищи на этом свете,
Такое можно встретить лишь во снах.

И растворяя строки в серых днях,
Я практикую частые попытки,
Пытаясь описать в ночных огнях,
Искру твоей блистательной улыбки.

То что не выйдет выразить словами,
На это лишь способны только чувства,
И размышляя затянувшимися днями,
Ты стала моим принципом искусства.

И знаешь лишь вернется вновь рассвет,
Который не забудешь не изменишь,
С любовью я пришлю тебе букет,
Просто надеясь в то, что ты мне веришь:)