С Россией лучше торговать!

Владимир Наумов
Мёд пить бы вашими устами,
И жить бы в радость вместе с вами,
Далёк для русича покой
И вечный русского ждёт бой!

Уж такова Руси планида,
Врага одно ждёт - панихида!
С волками жить - по волчьи выть,
Умеет русич нечисть бить!

Пусть известит весь мир вития,
Жива и будет жить Россия!
               ***
Быть может хватит воевать,
С Россией лучше торговать!