Для тебя

Александр Лосяков
Среди чарующих мелодий
Я – отзвук грёз твоей души.
От тонких струн полёт рапсодий
раскрасит ткань ночной тиши.

Я – смысл жизни в твоём сердце
и – путеводная звезда.
Огнём очерченную дверцу
я открываю для тебя!