единственная

Стеклянный Дым
Все женщины,увы,ведут в туманы...
О,как прозрачна-Ариадны нить...
и как в чертогах разума коварна,
безумная иллюзия-любить,
и обладать той самой пустотою
казавшеюся ближе чем душа,
завоевать её разрушив Трою
и просыпаться нищим без гроша,
и снова замирая от восторга,
исчезнуть обнимая пустоту..
и по крупицам создавать из бога
единственную женщину свою.