***

Ясный Месяц
Темный день, как легко потеряться
Темный день, телефон замолчал
Темный день, видимо нужно признаться
Лишь о том, что не совершал

Ласковый, теплый голос я слышу
Разговор, просто так, ни о чем.
Я прошу говорить еще тише
О тебе, обо мне, обо всем

Пусть любовь, пусть она в небе тает
И мечту тихо спрячем в груди
Мне тебя, черт побери, не хватает
Я прошу, думаю, лучше уйди

Как же так, сколько-б мы не встречались
Все вокруг злобно смотрят на нас
Видимо, быть нам в тоске и печали
Прятаться от любопытных глаз