Так пристально я вижу свет...

Ифанаил Йашурзарович
Так пристально я вижу свет
Последних дней, мне нежеланных.
Летящий в никуда квартет
Мне шлет цветы из звуков странных.


Оставив след, тот влажный след
На лицах матери и женщин,
Свой почерк обогнал поэт,
И ветер молвил: "он излечен".
________________________________
07.03.2014