В каждой женщине девчонка!

Ольга-Оля Новикова
В каждой женщине девчонка!
И во мне она живёт.
Подниму повыше чёлку,
Завяжу потуже хвост.
Возьму атлас с книжной полки.
Страну «Детство» в нём найду…
Воспоминанья будут долги…
По всем тропочкам пройду.

*
Милые женщины!
Будьте всегда красивы!
Любимы! Счастливы!
Пусть подольше живёт в Вас,
та девчонка, из детства!
С Праздником!

8 марта 2014
Москва