музыка музыка

Владимир Зозуля
Музыка осени.
           Листвяный звон.
Красками.
        Звуками.
            Со всех сторон.
Чудится!
        Кажется!
              Мешает спать.
Слышится.
        Слышится.
                Опять,
                опять.

Музыка.
       Музыка
            в твоих глазах.
Музыка.
       Музыка
            в твоих слезах.
Музыка
       осени
             в твоей груди.
Смолкни.
        Прислушайся.
                И ощути.