Любимая моя кошка

Леночка Телегина
Есть на небесах лучистых рай для кошек,
Там тепло, уютно, светло, полно окошек
Там постоянно полная миска еды, молока
Там жизнь проста, непринуждённа и легка.
Кошка, знаю, там сейчас моя находится
На мышек серых с удовольствием охотится.
Не выгоняют оттуда, не обижают,
А лишь кормят, ласкают и обожают.
Но к нам тем кошкам нельзя вернуться
И мы не можем к ним прикоснуться.
Ждут они встречи с хозяевами терпеливо,
А потом всю вечность рядом, это диво.
Награждаются кошки за терпеливость свою:
Хозяин рядом навсегда, рядом, в раю.