С праздником вас, прекрасные дамы

Петр Трапезников
Весна и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней,
Любви, надежды радостные всходы,
Душе и сердцу станет веселей!

Невестки, сестры, любимые мамы,
Бабушки наши, дочки и жены!
С праздником всех вас, прекрасные дамы,
Мы с весной поздравляем влюблено!

Сегодня вам преподносим букеты,
И сердца и признания наши.
Будьте каждая улыбкой согреты,
А нам нет вас роднее и краше!