Оплывая кругами света

Борисова Вера
Оплывая кругами света,
Убегают в туман фонари,
И асфальта небес километры
Дождь, касаясь легко, серебрит.

Что-то грустное тянет ветер,
В лобовое стекло стучась.
Жизнь-автобус, суля километры,
Лишь колёсами месит грязь.