Аромат цветов в букетах

Геннадий Смирнов 2
Аромат цветов в букетах,
Сердце солнышко ласкает,
К нам весной, пришло вдруг лето,
Женщин нежно поздравляет!

Всласть растеплилась  погода,
Утонув в красивых розах,
Видно царствует природа,
Убирая дрожь в мимозах.

Только  нежные тюльпаны,
Привезённые с югов,
Где цветы, как океаны,
Теплят женщин, средь снегов.

Аромат цветов в букетах,
Поздравляет женщин в марте
Всё у нас, совсем не где-то,
Наяву, а не в театре.