Утята

Лидия Елена
Тихо-тихо вы везде
Не шумите в камыше,
Это уточки в гнезде
Звали маму все к себе

Ветерок к ним прибежал
Но лишь только напугал.
Горько плакали утята
Разбежались все куда-то

Мама уточка пришла,
Ребятишек не нашла.
-Где вы детки мои все?
Тихо крякала в гнезде

А они из камыша:
"Мама,мамочка пришла"
К маме прячась под крыло,
Где уютно и тепло