8. Твоя искра зажжет мою любовь!

Ольга Мельничук 2
Движение заряженных частиц
И ток амперами течет в поля…
К твоей, - моей движение души,
Спасай и сохраняя, заземляй.

Твоя искра зажжет мою любовь!
Пусть по сосудам свет ее течет,
Случится по велению богов
Сердец и мыслей, чувств и душ полет!

А ты, вода-злодейка, уходи,
Тебе не погасить поля любви!
И слышу уходящие шаги.
Да будет свет, сказал мне ты:

И сердце просто лампочкой зажглось,
Вдруг разгорелось тысячами ватт,
Твоим словам оно отозвалось,
А щеки снова нежностью горят,

И чувства наши, словно провода,
Несут амперы от тебя - ко мне,
Всей силой тока и любви, да-да,
С благословения святых Небес,

Да будет Свет!

7 марта 2014 год, Новосибирск