Без любви нам умирать!

Аляска 3 18
Страсть меня волнует
научиться,бы летать
кто любит,тот рискует
без любви нам умирать!

В божественном цвете
покажет светлый сон
проснусь на рассвете
да,счастье в простом.

Не хочу сейчас вранья
лживых обещаний
я чувствую,не зря
эти сотни расстояний!

Я чувствую любовь
в глазах и в моём сердце
кипит юная кровь,
чувства в килогерцах.

Суть не в послании...
Это моё,изнутри!
Весеннее состояние,
между строк смотри.