Буду ждать!

Олег Дудин
(из цикла больничная тетрадь)

Извините,что нарушил,
Ваш покой письмом своим
Я сегодня обнаружил...
Мир мой с вашим не делим.

Тронут вашим был вниманьем,
Только я и только вы,
Совпадение желаний
С точки зрения любви.

Опыт жизненный над нами
Не довлеет,не вредит,
Чувств нахлынувших цунами
Не вердикт и не кредит.

Необычность отношений,
Жар-пожар среди зимы
Новизна сердцебиений
Навсегда,а не взаймы.

За окном -январь и стужа,
Звезд обратный пируэт
Буду ждать!От вас, мне нужен
Содержательный ответ!