С весенним настроением

Анна Булкина
В красно-желтом исполнение,
В мягком бархате творения,
С изумрудным вдохновением
И с весенним настроением!

С улыбкой к вам))) и с праздником нас!!!

Анна Степанова
7 марта 2014