Весна природа оживает

Иван Пузынин
Весна.....природа оживает.
И женский праздник наступает.
Зараз бы женщин всех поздравить.
Но, я хочу одну лишь славить.
Я подарю ей свой "букет".
В нём будет утренний рассвет.
Сияния северного блеск.
Любви моей счастливой всплеск.
Ручья весеннего журчание.
Она ж само очарование.
И запах трав и шум дождя.
Она ж любимая моя.
И звёздный свет в подарок будет.
Любовь моя не позабудет.
Любимой мир весь подарить.
Что бы могла счастливо жить.