Было Белое

Олеся Малышева
Я как-будто купалась в облаке,
Мягко связанная паутиной.
Я качалась на нитях воздуха,
Возвышаясь над всею рутиной.
Мне хотелось упасть, но не падалось,
Протянув к тебе руки несмелые.
Подо мной была пропасть-напасть.
Я не видела. То было Белое.