Жду мая...

Ильченко Татьяна
Сегодня бредит день весной
И солнце так теплом ласкает.
А я пишу тебе письмо.
О том, что март не хуже мая...

О том, что я всё так же жду.
Но новых слов найти не смею.
Шагни в мой март, в мою тоску.
за встречу - всё отдам апрелю...
 
Ты знаешь, нужен твой совет.
Сейчас, не в мае и апреле.
Скажи, совсем надежды нет? 
В мечту уже закрыты двери?

Ты славен мудростью своей.
Ответь, хоть мы уже не вместе -
когда любовь - беды сильней,
Как устоять пред грубой лестью?

Cегодня бредит день весной.
А я - всегда больна тобою.
Забудь про глупое письмо.
Жду мая. май меня устроит...

07.03.2014