Центровое

Любовь Бурель
Себя поставлю в центр вселенной,
ночные звёзды - в хороводе.
Я - человек, обыкновенный,
не сразу и не всё выходит.
 
Я - человек вполне разумный,
и с этим спорить даже глупо .
Включаю сердца чуткий зуммер
и вижу микрокосм без лупы.
   ***
 
Угрозами по горло сыт
мой мир. Любить его - задача
для всех. Мир каплями росы
от нелюбви вселенской плачет.