Потерялась строка

Елена Гутник
Потерялась  строка.
Не встречали?  Её  бы  вернуть.
Поленилась  рука,
И  осталась  от  строчки  лишь  суть.

Стих  застрял  -  не  идёт.
А удачно ж ложились слова:
Был и  ритм,  и  полёт.
Ах,  рука,  как  же  ты  не  права!

Пусть  свеча  маяком
День  и  ночь  всё в  окошке  горит.
И  строка  мотыльком,
Может  быть,  на  огонь  прилетит.