Возвращается весна в Крым

Селадьин Алексей Владимирович
Возвращается весна в Крым.
Разошелся над землей зимний дым.
Небо ясное и синее
Развернулось над Россией.
Выползает из воды краб,
Он пока еще ленив и слаб,
Подставляет солнцу он левый бок,
И вторую половину длинных ног.
Тишина стоит вокруг. Тишина.
Пред сезоном замерла вся страна.
Ни детишек не видать, ни мамаш,
Ни туристов, заполняющих пляж.
Я один иду по гальке морской,
Ощущаю легкий холод стопой.
Розовеет вдалеке Кара-Даг,
Словно добрый волшебник и маг.

07.03.14