Любимому Пророку, солля Ллоах1у 1алайх1и ва саллам

Толдиева Марьям Мувсаевна
Когда меня печаль одолевает,
Уединившись от мирских забот
Я вспоминаю о своем Пророке,
Как он смиренно, защищаясь от невзгод,

Переносил земные испытанья...
И мне становится так грустно от того,
Что в миг его печали и страданья
Я не могла поделать ничего.... ((((

Я так Тебя люблю, Посланник Божий,
Тебе во всем я следовать стремлюсь...
Чтоб в вечной жизни встретились с Тобою
Всевышнему Аллах1у я молюсь...

17.02.14г.