Разговор с самим собой

Олег Дудин

(из цикла больничная тетрадь)

Разговор с самим собой-
Жизненная лестница,
Не согласная с судьбой-
Память куролесится.

Темной ночкой под луной,
Многое что вспомнится.
Не простой мой путь земной
На десерт- бессонница.

Денно-нощная борьба-
Противостояние.
До и около скорбя,
Вроде наказания.

Опыт жизненный теперь,
Вряд-ли приумножится
В сердце, зябкость от потерь,
По-неосторожности.