С Восьмимартом!

Борис Скрипников
Наступает Восьмимарт,
Мужиков берет азарт,
Тянут в дом духи, конфеты
И несут цветов букеты.
Кто большие, кто поменьше,
Для своих прекрасных женщин.
Кто желает счастья им,
Кто с надеждой на интим.
Хоть мужик - мужик и есть,
Жаждет выпить и поесть,
Но в году хотя бы раз
Любим, женщины, мы вас!

С праздником Весны, Дорогие женщины!