с восьмым мартом

Олег Шевергин
Весна пришла, и праздник у любимых,
Мы от души их поздравляем всех.
Мы любим женщин, милых и красивых,
Пусть в жизни им сопутствует успех.

Пусть беды обойдут их стороною,
Пусть будет им неведома печаль.
Любовью милую я от невзгод укрою,
Сорву с неё покров тоски вуаль.

В свои я руки, возьму твои ладони
Прижму к губам, их буду целовать
Я посвящу стихи своей мадонне,
Я все  стихи ей буду посвящать.

От всей души я поздравляю с восьмым мартом,
Любви желаю, счастья, не болеть..
Живи веселою, и жизнь люби с азартом,
Чтоб было радостно нам на тебя смотреть.