На полпути

Олег Дудин
из (цикла больничная тетрадь)

Не просто все. Видать судьба
Не все преграды устранила,
Еще достаточна слаба-
На широту души не жила.

Сим-сим откройся- не для нас-
На полпути мы к откровеньям...
Я, в интернете -ловелас
Вы, в интернете- вдохновенье.

И все ж друг друга мы нашли,
Нашли и тему для общенья.
К единству полному пришли
Во-взаимообольщении.