Косте Щукину

Лёля Корнеева
Посвящается другу, который умудрился родиться точно в день 8 марта.


Костик, я тебя поздравлю
С новым годом на дворе...
Если ты совсем не пьяный,
Значит ты не в январе.
Если Солнышко игриво   
Улыбается с утра,
Значит ты ее поздравил
С женским праздником вчера (ну или сегодня)!   
Это значит, снова лето
к нам придет из-за бугра!
Поздравляю с Днем Рожденья!
И с весной тебя! Ура!

08.03.2013