Создавая Ауру Благую

Светлана Жигульская
Дух мы постигаем РАзумением
И стремлением к Истине,
Возжигая центры,
Поддерживая их горение –
Каждое мгновение.
И нагнетая Агни …
Наращиваем Тело Славы,
Создавая Ауру Благую,
И Ануру Пресвятую …


/*«Явление Анура, иначе говоря, сердечного обаяния, ценится очень высоко. Оно принадлежит к качествам накопляемым и неотъемлемым. Анура – сердечное обаяние, или царь-сердце.» Источник: Учение Живой Этики - Сердце, 489 /

/Картина Анны Ипатовой – Очищение/