разве только мечты? для милых дам в день 8 марта

Алламус
в горящую избу
а нужно
коня на скаку
а зачем
господь наделил
не подумав
что это не женский удел
хочу
по утром просыпаться
от запаха кофе
в постель
от запаха роз
на подушке
и от мужского
шанель
в объятья упасть
без соломки
в любви утонуть с головой
и не предаваться уловкам
быть просто
всегда молодой
так будьте
имейте все это
не только в мечтах
на яву
если то надо 
решите
все будет
я это смогу


картина моя
масло, холст
8 марта
Allamus