Армия умеет ждать...

Терешкова Галина
Мысли  вслух… 

Говорят, мальцам наука,
Так для армии  нужна,
Тут ведь вот какая штука
Ведь за нею  – вся страна.
 
Тут-то  вспомнился мне  Вова,
Он -  лентяй, каких сыскать,
Мальчик, правда,  был здоровый,
Как бугай*… ни  дать, ни взять.
 
В школе плохо он  учился,
И  о знаньях  не тужил,
Но   для армии  -  сгодился, 
По контракту   отслужил. 

Видно, главной стала сила,
Напролом ломиться  всем;
И врага мы через спину
Перекинем,  без проблем.

Что же дальше с нами будет
Если дело так пойдёт?
Рассудите, здраво, люди, 
Кто  страну тогда  спасёт?
 
/306/