навеяно Нимфоманкой Триера

Марина Хуана
Ты ждала от заката большего,
От заката - не от мужчин.
Слишком страшно быть снова брошенной
- быть одной  не страшно... Почти.

Умножая с каждым днем их количество,
Раз за разом себя теряя,
Поняла - нужно тело, без личности,
Емкость, которую наполняют..

И сегодня ты послушная скромница,
Ну а Завтра - коварная стерва,
Главное, чтобы никто не запомнился
И никогда не звонить первой..

Пусть они в тебя лучше влюбляются,
И считают тебя единственной,
Только сблизишься - отдаляются,
Убегают - простая истина..

Чьи то пальцы сжимают тонкие кисти
Девочки из страны чудес,
Любившей вдыхать запах листьев,
Населявших таинственный лес..

Внутри то приливы, то бури
Хоть кому то о них поведать..
Неужели так и не будет
Того, кто одержит победу?

И наконец-то полюбит
Кто станет твоим закатом,
Даст больше, чем все эти люди,
Которых ценила когда-то..

Ты снова гуляешь одна
По тропинкам забытого прошлого,
Разве в этом твоя вина,
Всегда ждать от мира большего?