Запах женщины...

Просто Ромашка 2
Запах женщины - это загадка,
Невозможно его угадать:
Иногда пахнет томно, сладко,
Заставляя с ней встречи ждать...

Иногда ее запах горький,
Как отравленный ядом меч -
Колит в самое сердце больно,
И в момент может душу сжечь...

А бывает, что пахнет елеем,
Хоть на раны его наноси,
Или пахнет медовым хмелем
И желаньем по каплям пить...

Часто пахнет слезою соленой,
Изболевшись чужою бедой,
Или птицей степною, вольной,
Или в небе ярчайшей звездой...

Пахнуть женщине счастьем надо,
Чистотою весенних лугов,
Или раннего утра прохладой,
Иль невинностью первых снегов...

Менять запах - всегда есть причины.
И об этом всё знает она,
Но прекрасно, коль пахнет мужчиной,
Потому, что ... в него влюблена...