Рыцарский турнир. Моему рыцарю

Анна Нелидова
Ура! Трубят уже герольды,
Трибуны вновь возведены
Вокруг ристалища...
Не кровью,
А словом точным Вы должны
Завоевать в бою победу.
Мой рыцарь, знаю, страх неведом
Душе, вкусившей благодать
Любви взаимной...
Буду ждать,
Молиться,
Чтоб задорный дух
В сраженьх словом не потух,
Чтоб было рифм у Вас в достатке,
Чтоб разгадали все загадки,
И чтобы на вопрос: "Вы чей?"
Вы отвечали:"Леди Анны
Слуга покорный". И в очей
Чужих не верили обманы.