8 марта 2014

Александр Шейгам
Дорогие женщины ! Радости ,счастья ,здоровья ,любви Вам !

Родившись из Адамова ребра,
Вы стали вечным символом добра.
Но и не ставя свой вопрос ребром,
Вы  мягко настоите на своем.