978. Твой жизни путь записан в Книге Жизни...

Бельцкий Слава
Подумай ты сейчас, подумай:
с чем можешь ты предстать пред Ним?
Грядёт Христос свершить суд правый,
и Книга Жизни всё решит.

Твой жизни путь записан в Книге,
в ней каждый день и каждый час
откроют, с чем душа жила здесь,
что в сердце ты хранил всегда.

Проверь себя, проверь сегодня,
ещё всё можно изменить;
если твой путь ещё без Бога,
то преклонись пред Ним в Любви!

Ждёт каждого своя награда,
весы расскажут о делах:
кто жил здесь правдой - Небеса тем;
ждёт нечестивых смерть в огне!


                Аминь.