8 марта 2014

Герман Гусев
Вот год! Весна уж в феврале!
Снег плачет скорбными ручьями.
Весенних дней парад-алле
Задачу ставит перед нами:

Польстить прекрасной половине.
Пусть в один день, но это лестно.
Без лести лестных слов лавина,
Чтоб искры вызвать глаз прелестных.

Пусть в один день рабы мужчины
Сдадутся в чудный женский плен.
В плену у лучшей половины
Быть - праздник сердца не сравнен!