Наше общее

Егор Белгин
Общая родная земля,
Общие закат и заря,
Общий вход в престол алтаря,
Общий стон, пощады моля,,,

Вьётся чередой вековой
Судеб искалеченных нить,
Думайте, ослы,головой !
Хватит, суки, воздух делить !

Втравлен в беспредела погром
Весь святой славянский народ !
Суки,-подавитесь баблом !
Бог к себе ворюг не берёт !

Лупит по своим автомат !
Все гуртом-чужая родня,
Кто теперь кому сват и брат ?
Суки все продажные, Бля !

С вилами на танк-не попрёшь !
Бомбы на лету-не поймать !
Мерзок пропаганды ****ёж !
Суки вы все,ИЁп,вашу мать !

Распилить объём и размер,
Суки вы продажные, Бля !
Подавись овсянкою,Сэр !
Салом подавись, москальня !

Кто бы там чего не ****ил,
Суки вы продажные, Бля !
Нас объединяет земля,
Память пыли братских могил !!!

Костью в горле правды облом,
Не поженишь решку с орлом,
Суки,-подавитесь баблом !
Вешайте медали ребром !

В пьесу под названьем "Вражда"-
Не вписать счастливый конец,
Он ведь нас давно поджидал,-
Вот и доигрались, .....ц !