Звезды падали на ладони

Наталия Ермашова
Небо было предельно синим.
Словно желтые апельсины
Звезды падали на ладони.
Небо было прекрасно бездонным
Звезды падали на ладони
Их потом собирали в корзины.
Это было безумно красиво –
Наверху и внизу апельсины.
Звезды падали на ладони,
И не важно, где это было.

20.03.2006