Любите, женщину, любите!

Валерий Старз
***

Любите, женщину, любите!
Дарите женщине цветы!
И в королевской её свите
Добейтесь главной высоты.

Любите, женщину, любите!
Дарите женщине тепло!
Капризы, колкости простите!
Храните хрупкое стекло!

Любите, женщину, любите!
Носите женщин на руках!
И чудеса всю жизнь творите
Чтоб им леталось в облаках!



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero