Наташе

Лёля Корнеева
с Днем Рождения!


Мартовским утром солнце включилось,
Окно от него – в позолоте…
Что-то хорошее вдруг  приключилось?
Может родился кто-то?
Точно,  Наташин сегодня праздник
Наточкин День Рожденья
Ветер поздравит тебя, проказник
Добавит весна настроенья
Пусть все сбывается, что пожелаешь
Будет здоровье, счастье
Подарки всегда от судьбы получаешь
И самые вкусные сласти!


06 марта 2010г