Строевая - лучшее средство от кариеса

Терешкова Галина
 Кто в армии не был, тому не понять,
 Как  хочется кушать и хочется спать!

                Мысли  вслух… 

Старшина, в который раз,
Повторяет на плацу,
О еде мечтать на службе,
Тут   солдату не к лицу.

Про еду  должны  забыть, 
Чтобы  стать вполне здоровым,
Быть,  в  любое время  суток,    
Нужно ко всему готовым.

Изо дня в день   строевой
Мы шагаем   мерным  шагом,
Только что-то  по  пути
Голова гудит напрягом.

Мысли  вьются, словно мошки
Про  шашлык, компот, борщи,
Вот  вернусь я на гражданку,
Всё подряд съем, не взыщи!

 / 307/